Kamis, 26 Mei 2016

NIKUBA H2O

NIKUBA H2O
bensin &  solar dgn volume karter >= (lebih dari sama dgn) 2000cc.
Harga Rp.1.500.000,- (nikuba utk volume karter >= 2000 cc ) + ongkos pasang.
NIKUBA H2O
Harga Rp.3.000.000,- (nikuba utk volume karter < 2000 cc ) + ongkos pasang.
 volume mesin karter < 2000 cc
  


Nikuba generator merupakan alat untuk memisahkan H2O mjd gas hidrogen & Oksigen scra elektrolisis. HHO atau H2 digunakan sebagai suplement bahan bakar supaya pembakarn lebih sempurna. Nikuba HHO meningkatkan angka octane atau RON BBM , premium, pertamax, pertamax plus & solar. Masing-masing memiliki octane 88 ,92, 95 & cetane number 48. Dengan menambah hidrogen akan menjadi 120.

Cara pasang peralatan Nikuba H2O Generator :
1.Pastikan peralatan Nikuba H2O Generator yang anda beli tidak bocor.
2.Pastikan accu/ aki (sumber listrik kendaraan) anda kondisinya baik.
3.Untuk pemasangan Nikuba H2O Generator di mobil, kami sarankan dipasang di bagian bagasi (belakang).
4.Pasang pipa khusus yang telah kami sediakan pada outlet (saluran pengeluaran) tabung hidrogen, kemudian bentangkan pipa tersebut sampai ke bagian mesin kendaraan (mobil).
5.Lubangi bagian ujung saluran intake air (saluran/ pipa khusus/ pipa isap udara yang terhubung ke ruang bakar mesin). Hal ini sebaiknya dilakukan dengan hati-hati/ perlahan/ dilakukan oleh ahlinya, agar lubang yang dibuat tidak terlalu besar sehingga gas hidrogen akan bocor.
6.Masukkan ujung pipa khusus outlet (saluran pengeluaran) tabung hidrogen ke dalam lubang saluran intake air yang telah dibuat tadi, kemudian lem dengan lem plastik berkualitas pada sisi-sisi lubangnya.
7.Diamkan beberapa saat sampai lem mengering. Kemudian pastikan tidak ada kebocoran gas hidrogen pada lubang yang telah dilem tadi.
8.Buat percabangan kabel (arus listrik dari accu/ aki) dari sikring atau beberapa titik percabangan yang memungkinkan, kemudian sabungkan 2 kabel warna hitam dan merah secara terpisah (dengan panjang kabel menyesuaikan). Kemudian masing-masing kabel dihubungkan dengan 2 titik/ 2 terminal penghubung yang ada pada alat nikuba.
9.On kan mesin. Kemudian cek, jika tampak terbentuk/ ada gelembung pada tabung nikuba yang telah terisi air. Maka hal tersebut menendakan bahwa cara pemasangan nikuba sudah benar. Tetapi jika belum terbentuk gelembung, maka cara pemasangan nikuba belum benar.
10.Konsultasikan kepada pihak PT. Akashu/ montir kendaraan roda 4 (mobil) yang terdekat.
11.Selesai.

Sebuah karya anak bangsa 
Aryanto Misel
L.A Cirebon

35 komentar:

rifana mengatakan...

walhamdulillah, anak bangsa sdh dapat membuat sistem/ peralatan pneghasil gas hidrogen dari air untuk memjalankan mesin motor dan mobil (gasolin dan diesel).

fitra soepomo mengatakan...

Dimana ni lokasinya nikuba?jakarta ada ga?jadi pengen coba abis liat liputannya di trans7 pagi ini

Unknown mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Unknown mengatakan...

Kalo pake moror bisa gak pak.... ?apa sudah ada si pasaran?
Klo buat motor brp ha
rganya?

Niko Febriyanto mengatakan...

Buat mobil diesel ada? Contact persisnya ya gan

Navidi mengatakan...

Saya navidi orang cirebon,
Bapak Aryanto pembuat nikuba ini alamatnya dimana ya?
Saya dan teman2 ingin berkunjung
Terimakasih

Septian Nugraha mengatakan...

Mnta contact person'y donk.

tukang ngangon mengatakan...

Bagus juga tuh. Kaya pake nitro

Rivan Akbar mengatakan...

Sama abis liat liputan d trans7 juga,cari d Google cuma ktemu d blog ini,sayangnya g ada contact person yg bisa d hubungi buat beli alat NIKUBA

tukang ngangon mengatakan...

Bisa ga ya buat landcruiser fj40

Rifky Indraputra mengatakan...

2jt an katanya. Menurut berita trans 7 bs hemat 30%. Di sidoarjo di mana ya?

Rivan Akbar mengatakan...

Tadi waktu liat liputan di trans7 ada yg liat plat nomor mobil nya g?bisa dicari tuh pemilik mobilnya yg tinggal d cirebon

Endar Prasetyo mengatakan...

Wah ga ada contact person nya ya,Penasaran juga pingin coba,tolong info nya ya bos buat di jakarta.siapa tau cocok buat motor vario n g livina.syukur2 bisa ikut masarin di jakarta.pliss contact saya di www.promomobilnissan.com

Fat mengatakan...

Gan lokasi pembelian dmn?

NAUMI mengatakan...

Bagi yg ingin tahu lebih banyak mengenai alamatnya pak Aryanto, silahkan lihat beritanya di
http://www.kabar-cirebon.com/read/2016/01/luar-biasa-aryanto-temukan-bbm-berbahan-air/

abu irsyad mengatakan...

Contak person lihat di info dan pemesanan produk..terimakasih

abu irsyad mengatakan...

Sabar ya pak...nanti masih liburan

rifana mengatakan...

Kpd. fitra soepomo : Fabrikasi nikuba HHO baru ada di Cirebon, jika mau berkunjung silahkan kontak bagian markrting kami Tanoto di 0857 2485 1456. Terima kasih (Barokallohu fiikum).

rifana mengatakan...

Kpd. Unknown (tanggal posting 9 Juli 2016 16.47 ): Beberapa bulan yang lalu sudah dibuat nikuba HHO generator utk motor. Kmd di uji coba, hasilnya bagus tetapi beberapa hari kemudian ada kebocoran airnya. Sehingga utk nikuba HHO generator motor sementara kami pending dulu sampai dapat tabung penampung air yang tahan bocor. Dan kami masih terkendala pada instalasi kelistrikan pada sistem motor yang masih lemah (kurang maksimal untuk mensuplai listriknya) saat proses elektrolisis H2O nya. Hal ini sedang kami teliti lebih lanjut. Jika sudah ditemukan solusinyta, akan kami infokan kemudian. terima kasin & harap maklum.

rifana mengatakan...

Kpd. Niko Febriyanto : Nikuba HHO generator untuk mesin (kendaraan) diesel/ solar dan bensin. kontak marketing (Tanoto 0857 2485 1456 , kontak tanya jawab teknis (Rifana Indra W, ST) SMS 081 324 60 5340 WhatsApp 0838 2335 4875).

rifana mengatakan...

Kpd. Navidi Wong Cerbon : sama dengan comment untuk Fitra Soepomo. Hidup wong Cerbon...

rifana mengatakan...

Kpd. Septian Nugraha: sama dengan comment untuk Fitra Soepomo. Salam kenal...

rifana mengatakan...

Kpd.tukang ngangon (Maaf, nama bapak siapa ya ?): landcruiser fj40 bisa pake nikuba HHO generator untuk mesin karter > = (lebih dari sama dengan) 2000 cc.

rifana mengatakan...

Kepada Rivan Akbar : kontak bagian marketing kami Tanoto di 0857 2485 1456. Terima kasih (Barokallohu fiikum).

rifana mengatakan...

Kpd. Rifky Indraputra : Fabrikasi nikuba HHO baru ada di Cirebon. Boleh kita kerjasama marketing untuk marketing di Sidoarjo. Salam kenal...

rifana mengatakan...

Kpd. Endar Prasetyo : Siap infokan ke www.promomobilnissan.com

rifana mengatakan...

Kpd. Fat : Silahkan hubungi bagian marketing kami Tanoto di 0857 2485 1456. Terima kasih

rifana mengatakan...

Bismillah. Assalamu'alaikum. Kepada segenap rakyat Indonesia yang kami hormati, mari kita sadar untuk mau menghargai karya anak negeri/ bangsa sendiri (Indonesia) ku. Aku selalu cinta Indonesia... Cintailah, hargailah dan gunakanlah produk-produk anak bangsa Indonesia..

MULTI KREASI mengatakan...

yang di jual nikuba generasi ke berpa?
suplly listriknya berpa amper?
keamananya seperti apa kalo terjadi ada konslet dari jalur busi atau tegangan busi bocor,
terima kasih... mudh-mudahan cepat direspon

achmad hairur rohman mengatakan...

Kalo pemesan ada di jember nanti teknik pengiriman Dan pemasangannya bagaimana?

achmad hairur rohman mengatakan...

Kalo pemesan ada di jember nanti teknik pengiriman Dan pemasangannya bagaimana?

achmad hairur rohman mengatakan...

Ada alamat email yg bisa dihubungi?

abu irsyad mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
abu irsyad mengatakan...

Alhamdulillah teknik pemasangan sudah ada di web ini

Bisa beli dimana gan
Kita bisa jadi partner bisnis